Warme Küche: Mo, Do, Fr, Sa, 11.30 - 13.30 Uhr & 18.00 - 21.00 Uhr ab 21.00Uhr kleine Karte / So 11.30 - 14.00 Uhr & 17.30 - 20.00 Uhr
Lieber Gast, in unserer Küche werden die Gerichte aus frischen Rohprodukten, von Regionalen Produzenten, zubereitet, soweit dies möglich ist. Daher kann es ab und zu etwas länger dauern. Bitte Fragen Sie unser Servicepersonal:
Speisekarte
Kleine Karte
Unsere Spezialität, ein gutes stück Fleisch vom heissen Stein
Donnerstagabend, Freitagabend, Samstagabend, Sonntagmittag und Abend
(Mittags & Montag auf Reservation auch möglich)
«Es guets Stück Fleisch»
auf dem heissen Stein serviert mit drei Dip-Saucen und als Beilage nach Wahl Pommes Frites, Kroketten oder Gemüse



Am Knochen gereiftes Simmentaler Rindsentrecôte
von der Metzgerei Schmid, Biberen
200g à CHF 39.50
300g à CHF 44.00
Knochengereiftes Fleisch ist eine alte traditionelle Metzger Handwerkskunst. Nur die beste Fleischqualität wird für diesen traditionellen Fleisch-Reife-Prozess ausgewählt. Das Rindfleisch reift über mehrere Wochen in einem überwachten Kühlraum und wird zu höchster Qualität gebracht. Durch diese lange Reifung am Knochen wird das Fleisch mürbe und besonders zart. Dadurch erhält es seinen einzigartig intensiven Geschmack.

Feines Pferdeentrecôte
von der Metzgerei Wanner, Neuenegg
200g à CHF 34.00
300g à CHF 37.50
Usem Wasser

Fleischlos

Angebot für üser Chlinschte
Für die kleinen Gäste
